Bruschetta al Miele e Pomodoro con Ricotta
Bruschetta al Miele e Pomodoro con Ricotta Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $6.83 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1513 calorie, 50 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai baguette, foglie di basilico, miele di castagno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Bruschetta al Miele e Pomodoro con Ricotta, Challah Bruschetta al Limone Ricottan e Miele, e Bruschetta di Pomodoro Arrosto-Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Foderare una grande teglia bordata con carta pergamena. In una grande ciotola, gettare i pomodori con l'olio d'oliva, miele, foglie di timo, sale e pepe. Raschiare i pomodori sulla teglia preparata e girarli tagliati verso l'alto.
Cuocere i pomodori per circa 1 ora e 25 minuti, fino a quando iniziano a raggrinzirsi e rosolare.
Preriscaldare il broiler.
Stendere le fette di baguette su una teglia da forno. Cuocere per circa 30 secondi su ciascun lato, fino a quando i bordi sono dorati.
Spalmare la ricotta sulle fette di baguette e coprire con i pomodori arrostiti lentamente. Condire leggermente i pomodori con il miele di grano saraceno, cospargere con il basilico a fette e servire con ulteriore miele di grano saraceno sul lato.