Brunch domenicale: Uova strapazzate con Salmone affumicato

Brunch domenicale: Uova strapazzate con Salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare domenica Brunch: uova strapazzate con salmone affumicato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 528 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.03 per porzione. Vai al negozio e prendi salmone, crema di formaggio, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili sono Brunch Pizza con Uova strapazzate e Salmone affumicato, Brunch domenicale: Uova strapazzate in Pasta sfoglia, e Uova strapazzate con Salmone affumicato.

Istruzione

1
Mettere le uova, il burro e un po ' di sale e pepe in una casseruola o padella con i lati inclinati. Girare il fuoco a medio alto e iniziare a battere il composto con una frusta, mescolando quasi costantemente ma non troppo velocemente; non si vuole che il composto diventi schiumoso. Se si utilizza una padella antiaderente o padella, utilizzare un cucchiaio di legno invece di una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Una volta che il burro si è sciolto, la miscela inizierà ad addensarsi e sviluppare piccole cagliate; questo richiederà da 3 a 8 minuti, a seconda della padella e del piano di cottura. Se le uova iniziano ad attaccarsi al fondo della padella, togliere dal fuoco per un momento, continuando a sbattere, e poi tornare alla fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Quando le uova sono molto cremose, con piccole cagliate dappertutto - non diversamente da farina d'avena molto sciolta-sono quasi pronte. Mescolare il salmone affumicato e cuocere per un minuto, solo per scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
AvenaAvena
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Togliere dal fuoco, mescolare la crema di formaggio e acetosa, e il gusto per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
SorrelSorrel
5
Guarnire con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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