Brunch domenicale: Uova strapazzate con Salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare domenica Brunch: uova strapazzate con salmone affumicato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 528 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.03 per porzione. Vai al negozio e prendi salmone, crema di formaggio, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili sono Brunch Pizza con Uova strapazzate e Salmone affumicato, Brunch domenicale: Uova strapazzate in Pasta sfoglia, e Uova strapazzate con Salmone affumicato.
Istruzione
Mettere le uova, il burro e un po ' di sale e pepe in una casseruola o padella con i lati inclinati. Girare il fuoco a medio alto e iniziare a battere il composto con una frusta, mescolando quasi costantemente ma non troppo velocemente; non si vuole che il composto diventi schiumoso. Se si utilizza una padella antiaderente o padella, utilizzare un cucchiaio di legno invece di una frusta.
Una volta che il burro si è sciolto, la miscela inizierà ad addensarsi e sviluppare piccole cagliate; questo richiederà da 3 a 8 minuti, a seconda della padella e del piano di cottura. Se le uova iniziano ad attaccarsi al fondo della padella, togliere dal fuoco per un momento, continuando a sbattere, e poi tornare alla fiamma.
Quando le uova sono molto cremose, con piccole cagliate dappertutto - non diversamente da farina d'avena molto sciolta-sono quasi pronte. Mescolare il salmone affumicato e cuocere per un minuto, solo per scaldarlo.
Togliere dal fuoco, mescolare la crema di formaggio e acetosa, e il gusto per sale e pepe.
Guarnire con erba cipollina e servire.