Brunch domenicale: Undici salati (diavoli a cavallo e panini al cetriolo)
Brunch domenicale: Elevenses salati (diavoli a cavallo e panini al cetriolo) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, pancetta, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Diavoli a cavallo, Diavoli a cavallo, e Diavoli a cavallo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Riempire ogni data con una mandorla e qualche pezzetto di formaggio blu, quindi avvolgere ogni data con 1/3 di una fetta di pancetta.
Mettere su una teglia e arrostire in forno fino a quando la pancetta è croccante, circa 8 minuti.
Tagliare le croste fuori ogni pezzo di pane, utilizzando un mattarello per appiattire ogni fetta.
Spalmare la crema di formaggio in modo uniforme su un lato di ogni fetta di pane, top 4 pezzi di pane con fette di cetriolo, e condire con sale e pepe seguito da restante fetta di pane.
Tagliare a triangoli e servire insieme a diavoli a cavallo e una forte tazza di tè nero.