Chile Relleno Hamburger
Chile Relleno Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 744 calorie, 45g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panini hamburger, cumino macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cile Relleno Frittata Relleno, Cile Relleno Casseruola, e Cile Relleno Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il poblanos cut-side verso il basso su una teglia da carne foderato di alluminio.
Aggiungere i pomodori, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a carbonizzare, 7-8 minuti. Raffreddare leggermente, quindi sbucciare l'aglio. Tritare l'aglio, la cipolla e i pomodori; saltare in una ciotola con sale a piacere. Sbucciare i poblanos e tagliarli a metà.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare le cime del panino con l'albume.
Mescolare l'origano, il cumino e il peperoncino in polvere, cospargere le cime del panino e mettere le cime e il fondo su una teglia da forno.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Forma la carne in quattro polpette da 3/4 pollici di spessore; fai una rientranza nei centri.
Cospargere la padella con sale, quindi cuocere gli hamburger fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere, poi top ogni hamburger con un po ' della miscela di pomodoro e formaggio. Coprire e cuocere da 3 a 5 minuti.
Servire sui panini speziati con i poblanos e il restante composto di pomodoro.
Fotografia di Antonis Achilleos