Brunch domenicale: Tamales di pollo e fagioli neri
Domenica Brunch: Pollo e fagioli neri Tamales è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di lievito in polvere, sale kosher e pepe crack, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brunch domenicale: frittelle di farina di mais con miele, sale e pepe nero incrinato, Tamales di patate dolci Chipotle, spinaci e fagioli neri, e Domenica Fornello lento: zuppa di fagioli neri.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in acqua fredda per almeno un'ora, ma non più di una notte. Condire le cosce di pollo con sale e pepe, condire con olio e grigliare fino a cuocere a fuoco medio alto fino a cottura completa, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare, quindi tagliare le cosce con le mani.
Scolare i fagioli neri e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Mescolare metà dei fagioli con il pollo tritato, quindi usando una forchetta o le mani, schiacciare i fagioli rimanenti e combinarli con la miscela di pollo.
Aggiungere il cumino e condire a piacere con sale e pepe e mescolare per combinare.
Mescolare masa harina, sale e lievito fino a quando combinato. Incorporare il lardo negli ingredienti secchi con le mani fino a quando non ci sono grumi visibili di lardo.
Aggiungere brodo di pollo 1 tazza alla volta fino a quando la pasta si forma.
Per assemblare tamales: Prendere due bucce di mais imbevuto e sovrapporli, lato a coppa verso l'alto, in modo che l'estremità raccolta di ciascuno è rivolto verso l'esterno.
Mettere 1/2 tazza di pasta al centro della buccia di mais e con le dita, premere l'impasto verso il basso in modo che sia appiattito. Spoon 1/4 tazza di riempimento lungo il centro della pasta in modo che ci sia esposto pasta lungo ogni lato del tamale.
Arrotolare il tamale in modo che l'impasto circonda il ripieno. Piegare ogni estremità sopra e poi avvolgere un'altra buccia di mais intorno tamale e legare con spago da cucina per fissarlo. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Riempire una pentola con acqua e mettere tamales in cestello a vapore. Portare a fuoco lento a fuoco vivo e vapore tamales fino a quando la pasta è cotta e tira facilmente lontano dalla confezione, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.