Brunch domenicale: Insalata di Broccolini

Brunch domenicale: Insalata di Broccolini
Brunch domenicale: l'insalata di Broccolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 320 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.78 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olive, sale kosher, aceto di vino sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: Insalata di aragosta, Brunch domenicale: Insalata Cobb, e Brunch domenicale: Kibbeh e insalata di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 3 litri di acqua e 1/4 tazza di sale kosher a 4 quart casseruola. Portare a ebollizione. Nel frattempo, riempire grande ciotola a metà strada con acqua e un vassoio di cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i broccolini all'acqua bollente e sbollentare fino a quando non saranno croccanti, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Trasferire broccolini a bagno di ghiaccio utilizzando pinze o ragno di rete metallica. Raffreddare fino a quando completamente freddo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire al colino per drenare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mentre broccolini è agghiacciante, unire l'aceto di sherry e l'aceto di vino rosso in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
BroccoliniBroccolini
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Saltate i broccolini con metà di vinaigrette in una ciotola capiente e aggiustate di sale e pepe. Gettare le fette di funghi in una piccola ciotola con 2 cucchiai di vinaigrette e condire con sale e pepe. Seleziona 20 delle fette di cipolla più attraenti. Disporre i broccolini su piatto o su singoli piatti. Completare con funghi, olive e fette di cipolla selezionate. Strappare burrata in 6 pezzi e posto sulla parte superiore di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
BroccoliniBroccolini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
BurrataBurrata
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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