Brunch della domenica: Zwiebelkuchen

Brunch della domenica: Zwiebelkuchen
Domenica Brunch: Zwiebelkuchen potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 869 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, pancetta, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Brunch Casseruola, Brunch della domenica: Muesli, e Brunch della domenica: Tourtière per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua calda, lievito e zucchero e lasciare riposare fino a quando il lievito inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
Mettere la farina e il sale in una grande ciotola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il burro fuso, l'uovo e il latte e, una volta che il lievito è a prova, la miscela di lievito e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
UovoUovo
4
Versare sopra la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e si forma una pasta appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Mettere in una ciotola ben unta e lasciare raddoppiare alla rinfusa, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere la pancetta in padella fino a quando quasi croccante; rimuovere e scolare su carta assorbente e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta e rimetterlo sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
8
Aggiungere le cipolle in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando molto morbido e marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire panna acida,panna e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
10
Preriscaldare il forno a 375°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mettere l'impasto nella padella 9x13 ben oliata e, usando la punta delle dita, allungare fino a coprire completamente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere le cipolle e la pancetta tritata sulla pasta, quindi versare sopra la miscela di panna/uova e cospargere con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollaCipolla
PancettaPancetta
CremaCrema
PastaPasta
UovoUovo
13
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dalla padella, affettare e servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute16
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