Brownies piatto di vetro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies piatto di vetro una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 242 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di scarso cucchiaino di sale, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di carote al forno in un piatto di vetro 8×12 pollici, Brownies per piatti profondi, e Brownies per piatti profondi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere un piatto Pyrex quadrato da 8 pollici e foderare con una striscia di pergamena in modo che i brownies possano essere rimossi dall ' pan.In una casseruola media, sciogliere delicatamente il burro.
Aggiungere l'acqua e entrambi gli zuccheri e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare in cioccolato tritato e gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio. Il cioccolato inizierà ad addensarsi mentre si mescola.
Sbattere le uova fredde in una seconda ciotola, quindi frullarle o mescolarle nella miscela di cioccolato.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di cioccolato.
Aggiungere le restanti gocce di cioccolato (assicurarsi che la pastella non sia così calda da scioglierle) e distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 25 minuti sul rack centrale fino a quando appaiono i brownies.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi raffreddare leggermente. Sollevare dalla padella e tagliare a quadrati.