Brownies per piatti profondi

Brownies per piatti profondi
I brownies Deep Dish Made-Over potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 16. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, colza, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies per piatti profondi, Torta di prosciutto profondo, e Caldo Sub Deep-Dish Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e riscaldare il forno a 325 gradi F. Utilizzare una teglia da forno in silicone 8 per 8 o allineare una teglia in metallo o vetro di dimensioni simili con carta stagnola o pergamena in modo che appenda sui bordi di circa 1 pollice. Spruzzare completamente la padella preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il burro, l'olio e il cioccolato in una ciotola a microonde e riscaldare a 75 per cento di potenza per 2 minuti. Mescolare e microonde di nuovo fino a quando completamente sciolto, circa 2 minuti in più. (In alternativa mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore. Portare una casseruola riempita con 1 pollice o giù di lì di acqua per un sobbollire molto lento; impostare la ciotola sopra, senza toccare, l'acqua, e mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare gli zuccheri marroni e bianchi, la vaniglia e il sale nella miscela di cioccolato con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere le uova e il caffè e battere vigorosamente fino a quando completamente incorporato e la pastella è spessa e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
5
Aggiungere il cacao, la farina e il bicarbonato e mescolare fino a quando scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Versare la pastella nella padella e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce con qualche briciola, circa 30 minuti (40 minuti se non si utilizza il silicio).
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Raffreddare i brownies nella padella sul bancone. Sollevare i brownies dalla padella dal foglio, se necessario. Staccare la pellicola e tagliarla in quadrati da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire. Conservare i brownies extra in un contenitore ermeticamente sigillato a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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