Brownies per piatti profondi
I brownies Deep Dish Made-Over potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 16. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, colza, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies per piatti profondi, Torta di prosciutto profondo, e Caldo Sub Deep-Dish Pizza per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e riscaldare il forno a 325 gradi F. Utilizzare una teglia da forno in silicone 8 per 8 o allineare una teglia in metallo o vetro di dimensioni simili con carta stagnola o pergamena in modo che appenda sui bordi di circa 1 pollice. Spruzzare completamente la padella preparata.
Mettere il burro, l'olio e il cioccolato in una ciotola a microonde e riscaldare a 75 per cento di potenza per 2 minuti. Mescolare e microonde di nuovo fino a quando completamente sciolto, circa 2 minuti in più. (In alternativa mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore. Portare una casseruola riempita con 1 pollice o giù di lì di acqua per un sobbollire molto lento; impostare la ciotola sopra, senza toccare, l'acqua, e mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.)
Mescolare gli zuccheri marroni e bianchi, la vaniglia e il sale nella miscela di cioccolato con un cucchiaio di legno.
Aggiungere le uova e il caffè e battere vigorosamente fino a quando completamente incorporato e la pastella è spessa e lucida.
Aggiungere il cacao, la farina e il bicarbonato e mescolare fino a quando scompare.
Versare la pastella nella padella e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce con qualche briciola, circa 30 minuti (40 minuti se non si utilizza il silicio).
Raffreddare i brownies nella padella sul bancone. Sollevare i brownies dalla padella dal foglio, se necessario. Staccare la pellicola e tagliarla in quadrati da 2 pollici.
Servire. Conservare i brownies extra in un contenitore ermeticamente sigillato a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.