Brownies di mousse al cioccolato agrodolce
Brownies Mousse al cioccolato agrodolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 417 calorie. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di cioccolato, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Mousse al cioccolato agrodolce, Mousse al cioccolato agrodolce francese, e Dolce amaro Mousse al cioccolato frigorifero Torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea una padella da 8 pollici con un foglio di alluminio. Assicurarsi di estendere la pellicola oltre le due estremità opposte della padella. Questo aiuterà a sollevare i brownies dalla padella. Leggermente burro fondo e lati della padella stagnola foderato.
Tagliare il burro a pezzi e scioglierlo in una casseruola a fuoco basso.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere 1 oncia di cioccolato non zuccherato.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Sbattere in 1/2 tazza di zucchero bianco, 1 uovo (assicurarsi che l'uovo è a temperatura ambiente), e poi la vaniglia. Usando un cucchiaio di legno, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale fino a che liscio.
Stendere la pasta in modo uniforme in padella.
Cuocere 10-12 minuti fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce con una briciola umida. Non esagerare. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per fare la mousse: Sciogliere 4 once di cioccolato agrodolce con il caffè in cima a bagnomaria sopra acqua calda. Mescolare spesso fino a che liscio.
Sbattere in 3 tuorli d'uovo, uno alla volta.
In una ciotola media fredda, battere 3/4 di tazza di crema pesante solo fino a quando si formano picchi morbidi. In un'altra ciotola media, sbattere 3 albumi fino a quando non iniziano a formarsi picchi morbidi. Mescolare 1/4 di questi albumi sbattuti nella miscela di cioccolato / caffè, quindi piegare con cura il resto
Piegare delicatamente la panna montata.
Distribuire uniformemente la mousse al cioccolato sulla parte superiore del brownie raffreddato nella padella.
Per fare la guarnizione: In una ciotola di medie dimensioni raffreddata, battere 1/3 di tazza di panna e 1 cucchiaio di zucchero a velo fino a formare picchi morbidi.
Rimuovere il brownie dalla teglia afferrando la pellicola sporgente.
Tagliare a quadrati e trasferire al piatto da portata.
Mettere un po ' di panna montata sulla parte superiore di ogni brownie e top con un chocolate espresso bean. Conservare in frigorifero.