Brownies al lampone
I brownies al lampone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 25. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 236 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai zucchero, cioccolato semidolce, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Brownies al lampone, Brownies al lampone, e Brownies al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea una teglia da 9-by-13 pollici con un foglio, lasciando una sporgenza di 2 pollici su ogni lato corto. Nebbia con spray da cucina.
In una grande padella a fuoco basso, sciogliere il burro e il cioccolato semidolce, mescolando spesso.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia, quindi mescolare la farina e il sale fino a quando non si combinano. Piegare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella teglia. Spoon marmellata in una piccola ciotola e mescolare vigorosamente per allentare.
Versare la marmellata uniformemente sulla pastella e ruotare leggermente con un cucchiaio.
Cuocere fino a quando la parte superiore è impostato e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella.
Quando è completamente raffreddato, eseguire un coltello intorno ai bordi senza pellicola. Usando le maniglie in lamina, sollevare i brownies dalla padella, posizionarli su un tagliere e staccare la pellicola.
Tagliare in 24 quadrati, quindi tagliare i quadrati a metà sulla diagonale. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.