Brownies al cioccolato tedesco senza glutine
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i brownies al cioccolato tedeschi senza glutine. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, uova, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesca senza glutine con topping senza latticini, Torta al cioccolato tedesca senza glutine, e Torta al cioccolato tedesca senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 8-o 9 pollici padella quadrata con spray da cucina (senza farina).
In ciotola media, mescolare brownie mix, burro fuso, 2 uova e le gocce di cioccolato fino a quando ben amalgamato (pastella sarà spessa).
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 8 pollici pan 28 a 31 minuti, 9 pollici pan 26 a 30 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento.
Nel frattempo, in una casseruola pesante da 1 litro, mescolare lo zucchero di canna, il latte e 1 uovo fino a quando ben amalgamato. Mescolare il burro tagliato. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bolle.
Togliere dal fuoco. Mescolare in cocco, noci pecan e vaniglia. Raffreddare 15 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Frost brownies. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tagliare in 4 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.