Brownies al cioccolato e menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies cioccolato-menta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 55. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, cioccolato semi-dolce di baker e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brownies al cioccolato e menta, Brownies al cioccolato e menta, e Brownies al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, con bordi di pellicola che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene. Frullare le uova. Mescolare la farina e la polvere di cacao.
Stendere 1/3 della pastella sul fondo della padella preparata. Disporre i tortini di menta in un unico strato sopra la pastella in padella; coprire con la pastella rimanente.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare i brownies dalla padella prima di tagliare per servire.