Messicano rabarbaro cioccolato Chunk Brownies richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 312 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Brownies al cioccolato al rabarbaro messicano, Cioccolato fondente-Chunk Brownies, e Chocolate Chunk Mandorle Brownies.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per fare la composta di rabarbaro: In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione rabarbaro, acqua e zucchero. Quando lo zucchero è sciolto, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il rabarbaro è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Rabarbaro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Purea in un frullatore fino a che liscio, se necessario. Il rabarbaro dovrebbe rompersi in una composta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Per fare la pastella brownie: In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito, la polvere di Cile, la cannella e il sale. Accantonare. In una ciotola di vetro pulita per microonde, sciogliere il cioccolato agrodolce e non zuccherato insieme nel microonde al 50% di potenza o in una doppia caldaia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Lievito In Polvere
Peperoncino In Polvere
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Microonde
Ciotola
6
In un mixer stand, crema di burro e zucchero a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, combinando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
Aggiungere la vaniglia e il rum. Mescolare il rabarbaro nella miscela di cioccolato, quindi aggiungere alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Rabarbaro
Vaniglia
Rum
9
Mescolare fino a quando combinato.
10
Aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando incorporato. Raschiare i lati con una spatola di gomma e piegare delicatamente il cioccolato semidolce e le noci. Non mescolare troppo. Spruzzare un 8 da 8 da 2 pollici di vetro trasparente teglia con accorciamento spray. Linea inferiore con carta pergamena, poi spruzzare pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Accorciamento
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Carta Da Forno
Spatola
11
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
13
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.