Brownie inferiore torta di budino

Brownie inferiore torta di budino
La ricetta Brownie Bottom Pudding Pie potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 70 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la fresca frusta montata, il cioccolato semi-dolce di baker, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Menta Chia budino con fondo Brownie, Brownie Bottom Cheesecake, e Brownie Bottom Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola per microonde in alto 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere lo zucchero, le uova e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
3
Stendere in unta 9 pollici piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. NON ESAGERARE. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Lasciate riposare 2 minuti.
8
Si sviluppa su torta. Top con topping montata; cospargere con cioccolato grattugiato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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