Brownie inferiore torta di budino
La ricetta Brownie Bottom Pudding Pie potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 70 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la fresca frusta montata, il cioccolato semi-dolce di baker, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Menta Chia budino con fondo Brownie, Brownie Bottom Cheesecake, e Brownie Bottom Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola per microonde in alto 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere lo zucchero, le uova e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina e le noci.
Stendere in unta 9 pollici piastra torta.
Cuocere 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. NON ESAGERARE. Raffreddare completamente sulla griglia.
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti.
Lasciate riposare 2 minuti.
Si sviluppa su torta. Top con topping montata; cospargere con cioccolato grattugiato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.