Brodo di carne marrone
Brodo di carne marrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di manzo, pepe, bouquet garni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di carne, Brodo di pollo (o qualsiasi altra carne) , e Brodo di pollo marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Unire le ossa di manzo, le cipolle e le carote in una teglia. Arrosto, girando gli ingredienti di tanto in tanto, circa 40 minuti, fino a quando ben rosolato.
Trasferire le ossa, le cipolle e le carote in una grande casseruola, aggiungendo eventuali passamanerie vegetali, il bouquet garni e i grani di pepe.
Versare abbastanza acqua fredda per coprire da 1in (2,5 cm). Portare a ebollizione a fuoco vivo, scremando la schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3-4 ore, fino a quando ben aromatizzato.
Filtrare il brodo in una grande ciotola.
Lasciare riposare 10 minuti, quindi scremare il grasso dalla superficie. Utilizzare immediatamente, o raffreddare completamente e refrigerare o congelare.
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