Brodo di carne marrone

Brodo di carne marrone
Brodo di carne marrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di manzo, pepe, bouquet garni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di carne, Brodo di pollo (o qualsiasi altra carne) , e Brodo di pollo marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire le ossa di manzo, le cipolle e le carote in una teglia. Arrosto, girando gli ingredienti di tanto in tanto, circa 40 minuti, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Trasferire le ossa, le cipolle e le carote in una grande casseruola, aggiungendo eventuali passamanerie vegetali, il bouquet garni e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare abbastanza acqua fredda per coprire da 1in (2,5 cm). Portare a ebollizione a fuoco vivo, scremando la schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3-4 ore, fino a quando ben aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Filtrare il brodo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Lasciare riposare 10 minuti, quindi scremare il grasso dalla superficie. Utilizzare immediatamente, o raffreddare completamente e refrigerare o congelare.
7
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8
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9
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10
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute29
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