Broccolini con Zucchine Grigliate e Zucca Estiva
Broccolini con zucchine grigliate e zucca estiva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 246 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete achiote olio, acqua, pinoli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine grigliate / Zucca estiva, Zucca estiva alla griglia e zucchine, e Zucchine marinate e grigliate e Zucca estiva per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione. Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Toss zucchine e zucca in 1 oncia achiote olio e condire con sale e pepe. Accantonare. Far cadere i broccolini in acqua bollente per 2 minuti o fino ad appassire leggermente conservando il colore.
Mettere zucchine condite e zucca sulla griglia calda. Cuocere per 2 minuti su ciascun lato. Accantonare.
Scaldare una padella soffriggere a fuoco basso.
Aggiungere i pinoli e tostare leggermente. Accantonare.
Aggiungere il restante 2 once achiote olio per la padella riscaldata saute.
Aggiungere i broccolini sbollentati e condire con sale e pepe nero appena macinato. Aumentare a calore medio-alto.
Aggiungere l'aglio a fette e continuare a cuocere fino a tostare leggermente, circa 1 minuto.
Aggiungere zucchine grigliate, zucca estiva e pomodorini dimezzati.
Aggiungere il burro e saltare leggermente fino a quando il burro si scioglie. Condire con aceto balsamico invecchiato, guarnire con pinoli tostati.