Brasato di manzo rosso del Sichuan

Brasato di manzo rosso del Sichuan
Sichuan Red-brasato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 41g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne di manzo stufata grassa, salsa di soia, coriandolo per guarnire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo brasato del Sichuan, Merluzzo brasato del Sichuan, e Sichuan Brasato guance di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne in pezzi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
2
Tagliare gli scalogni in sezioni da 2 o 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
3
Riscaldare l'oi in una pentola di stufato a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la pasta di fagioli chili e soffriggere per 30 secondi fino a quando la pasta inizia a odore fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
4
Aggiungere il brodo, manzo, vino, zenzero, scalogno, salse di soia e spezie. Portare il liquido a ebollizione; quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Quando la carne è quasi cotta, sbucciare il daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
6
Aggiungere le verdure alla carne, aggiungendo acqua se necessario in modo che il liquido copra tutti gli oggetti. Continua a cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
7
Guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute16
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