Brasato di manzo rosso del Sichuan
Sichuan Red-brasato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 41g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne di manzo stufata grassa, salsa di soia, coriandolo per guarnire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo brasato del Sichuan, Merluzzo brasato del Sichuan, e Sichuan Brasato guance di maiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in pezzi da 1 a 2 pollici.
Tagliare gli scalogni in sezioni da 2 o 3 pollici.
Riscaldare l'oi in una pentola di stufato a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la pasta di fagioli chili e soffriggere per 30 secondi fino a quando la pasta inizia a odore fragrante.
Aggiungere il brodo, manzo, vino, zenzero, scalogno, salse di soia e spezie. Portare il liquido a ebollizione; quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Quando la carne è quasi cotta, sbucciare il daikon.
Aggiungere le verdure alla carne, aggiungendo acqua se necessario in modo che il liquido copra tutti gli oggetti. Continua a cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero.
Guarnire con coriandolo tritato.