Brasato di Maiale: Brasato di Maiale

Brasato di Maiale: Brasato di Maiale
Brasato di maiale: Brasato di Maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 745 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 8 minuti. Se hai cipolla, zucchero, vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo piatto principale con il Pizza da dessert al lampone Brie con Rosmarino e noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di Maiale Brasato con Latte ed Erbe Fresche (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (Brasato al vino), e Brasato al vino rosso (Brasato di manzo al vino rosso).

Istruzione

1
In una ciotola, unire 1/2 tazza di olio d'oliva con la cipolla affettata, la carota e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il sale, gli spicchi d'aglio schiacciati, le foglie di alloro, il rosmarino, le bacche di ginepro e la bottiglia di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere il maiale in una ciotola non reattiva e coprire con la marinata. Marinare per 3 giorni, refrigerati, mescolando due volte al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rimuovere la carne dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
In una casseruola capiente, scaldare l'olio rimanente, quindi aggiungere i pezzi di maiale e la pancetta a scottare su tutti i lati, lavorando a lotti, e togliendo la carne una volta scottata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio rimanente nella padella e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la marinata e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere 2 tazze di vino e il maiale e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso, parzialmente coperto, per 90 minuti, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere la carne e tenerla coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero a fuoco vivo fino a quando non si scioglie e diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
12
Versare questo composto nella salsa e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Servire il maiale con la salsa spooned sopra. Circondare il maiale con l'insalata di scalogno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
14
Condire gli scalogni con olio d'oliva. Griglia per 1 minuto. Spremere 1/2 limone su scalogno e grigliare per altri 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Togliere gli scalogni dalla griglia e condirli con il resto del succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 8 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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