Branzino Ripieno di Finocchio e Olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Branzino farcito con finocchio e olive una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $26.11 per porzione. Una porzione contiene 1863 calorie, 285 g di proteine, e 62g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se avete branzino, sale e pepe, finocchio bulbo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Branzino Arrosto con Finocchio, Arance Rosse e Olive, Spigola Striata Arrosto con Finocchio, Pomodori e Olive oleate, e Branzino con Pomodori e Olive.
Istruzione
Tritare la cipolla a spicchi sottili e affettare il finocchio sottilmente prima di tagliare ogni fetta in manganelli, riservando le fronde verdi.
Scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva in una grande padella e saltare la cipolla e il finocchio. Mantenere il calore abbastanza basso per evitare qualsiasi cosa brucia e tenere d'occhio la padella. Quando il finocchio e le cipolle iniziano a caramellare, togliere dal fuoco.Risciacquare il pesce e asciugare dentro e fuori. Condire l'interno generosamente con sale e pepe e spennellare la pelle con olio d'oliva.
Mettere ogni pesce al centro di un pezzo di carta stagnola abbastanza grande per avvolgere un singolo pesce.Spoon tanto della miscela di cipolla e finocchio come si può in ogni pesce, accumulando il resto a fianco del pesce sulla carta stagnola. Affettare ogni oliva in quattro fette e infilare questi nella spigola, così come la dispersione intorno al pesce.Avvolgere wach pacco con attenzione, cercando di sigillare in tutto il vapore e succhi di frutta, e posto in un piatto a prova di forno.
Cuocere in mezzo al forno a 200C per circa 20 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Servire immediatamente, guarnito con le foglie di finocchio, preferibilmente su purè di patate cremoso.NOTE: Il piatto sarebbe un piatto ideale per la cena in quanto è possibile portarlo in una fase pronta per il forno e poi lasciarlo nel forno mentre gli ospiti arrivano. Le olive sollevano quello che altrimenti potrebbe essere un piatto troppo dolce o insipido e lo rendono qualcosa di straordinario che sarei molto felice di trovare in un menu del ristorante.Più prelibatezza per te!Fregola Sarda con salsa di pomodoro, acciughe, peperoncino e olive
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