Braciole di vitello o maiale alla griglia con salsa di Fichi di Marsala, Orzo di ricotta al limone, insalata di sedano e funghi
Braciole di vitello o maiale alla griglia con salsa di fichi Marsala, orzo al limone-ricottano, insalata di sedano e funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1205 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi piselli, ricotta, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Provare Braciole di vitello alla griglia e Radicchio con salsa di limone e cappero, Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi, e Costolette di Vitello con Zafferano Orzo e Salsa di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'acqua a ebollizione per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente. Heads up: è necessario aggiungere 1 scatola di piselli all'ultimo minuto del tempo di cottura all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Pat costolette secco.
3
Mescolare il condimento alla griglia, i semi e il coriandolo e strofinare il composto nelle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una piccola pentola a fuoco medio basso unire i fichi, il Marsala e il timo. Condire con un po ' di pepe nero e ridurre delicatamente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, scottare le costolette 2 minuti su ciascun lato e trasferire in forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare il sedano e i funghi e unire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8
In una ciotola di pasta, unire la scorza di 2 limoni con ricotta, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.