Braciole di vitello arrosto con uva

Braciole di vitello arrosto con uva
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Braciole di vitello arrosto con uva potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai uva, sale e pepe, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di Maiale ripiene con Uva arrosto, Braciole di vitello doppio arrosto, e Braciole di vitello arrosto con rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Su una robusta teglia bordata, gettare l'uva con l'aceto, 1 1/2 cucchiai di burro e lo zucchero; condire con sale e pepe. Arrostire per circa 10 minuti, agitando la teglia a metà, fino a quando l'uva è calda e la padella è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
UvaUva
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Strofinare le costolette di vitello con il restante 1 cucchiaio di burro e condire con sale e pepe. Spingere l'uva su un lato della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
UvaUva
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Aggiungere le costolette di vitello e arrostire per circa 5 minuti, o fino a sfrigolare sotto. Girare le costolette e arrostire per 5 minuti in più per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Trasferire le costolette di vitello su un piatto, raschiare l'uva e i succhi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
UvaUva
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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