Braciole di maiale soffocato da Birds Eye®

Braciole di maiale soffocato da Birds Eye®
Braciole di maiale soffocato da Birds Eye ® potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 392 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, zuppa di sedano, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato.

Istruzione

1
Condire le braciole di maiale, se lo si desidera, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
BraciolaBraciola
2
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuocere le braciole di maiale girando una volta, 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere le costolette dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere ricetta pronto tritato Miscela condimento e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando le verdure sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Mescolare la zuppa e il latte; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e aggiungere indietro braciole di maiale. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Servire sopra tagliatelle cotte calde o purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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