Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale soffocato una prova. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, farina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato.
Istruzione
1
Unire 1/2 tazza di farina e pepe in una ciotola poco profonda o piatto.
Cospargere entrambi i lati di braciole di maiale con sale. Draga 1 braciola di maiale in miscela di farina. Immergere nella miscela di uova; dragare nella miscela di pangrattato. Ripetere la procedura con le costolette di maiale rimanenti, la miscela di farina, la miscela di uova e la miscela di pangrattato. Coprire e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Braciola
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere braciole in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Rimuovere le costolette dalla padella; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella. Girare le costolette; tornare a pan. Cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Scaldare il burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
12
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
13
Aggiungere il vino in padella; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Unire 1/2 cucchiaino di farina e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere al liquido di cottura in padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 6 minuti). Mescolare in 1/2 tazza metà e metà. Cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
17
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.