Mais arrosto con Burro di Rosmarino

Mais arrosto con Burro di Rosmarino
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il mais arrostito con burro di rosmarino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, mais, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Rosmarino Arrosto Burro Patate, Pollo arrosto al burro con arancia e Rosmarino, e Noci Pecan tostate al burro marrone con Rosmarino.

Istruzione

1
Tirare indietro le bucce di mais, lasciandole attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
2
Rimuovere e scartare le sete.
3
Unire il burro e il rosmarino in una piccola ciotola; spennellare il mais. Tirare le bucce sul mais e grigliare a fuoco medio-alto (350-40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto. Tirare indietro bucce e godere.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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