Zuppa di pollo al limone
La zuppa di pollo al limone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 29 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di alloro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Zuppa di pollo al limone, e Una pentola di pollo al limone e zuppa di Orzo.
Istruzione
Portare il pollo e l'acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto; ridurre il calore a bassa, e fate sobbollire 1 ora.
Rimuovere il pollo, riservando liquido, e lasciare raffreddare 15 minuti. Sminuzzare il pollo.
Versare il liquido di cottura riservato attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando i solidi; pulire il forno olandese.
Aggiungere acqua al liquido di cottura a 10 tazze uguali.
Soffriggere cipolla, sedano e aglio in olio bollente in forno olandese a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il pollo tritato, il liquido di cottura, le carote e i successivi 3 ingredienti. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 20 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Aggiungere il prezzemolo.
Servire con condimenti desiderati.