Braciole di maiale scottate in salsa di pomodoro e funghi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Braciole di maiale scottate in salsa di pomodoro e funghi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 42g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale scottate con salsa d'uva, Braciole di maiale scottate in padella con salsa di pepe verde, e Braciole di maiale scottate in padella con salsa di Poblano arrosto per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale in modo uniforme con pepe; dragare nella farina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio; cuocere altri 4 minuti su ciascun lato.
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere i pomodori e il prossimo 5 ingredienti per pan. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Aggiungere braciole di maiale in padella; cuocere altri 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.