Braciole di maiale saltate con salsa di sherry-Berry Pan, chutney di rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale saltati con Sherry-Berry Pan sugo, rabarbaro Chutney una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 692 calorie, 50 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere manciata d'oro uvetta, rabarbaro, sherry, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con chutney di rabarbaro, Braciole di maiale alla griglia con chutney di rabarbaro, e Braciole di maiale con piccante rabarbaro Chutney Ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella media a fuoco medio sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone, l'aceto e portare a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aceto
Zucchero
4
Aggiungere rabarbaro e uvetta e cuocere 10 a 12 minuti fino a quando il rabarbaro è tenero. Spegnere il fuoco e mettere da parte fino a quando le costolette di maiale sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Uvetta
Rabarbaro
5
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella. Quando l'olio fuma o si increspa, aggiungere le costolette, condire con sale e pepe e cuocere 6 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere le costolette e tenere in caldo sotto la tenda stagnola mentre la carne riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Aggiungere il burro rimanente in padella, quando si scioglie aggiungere la farina e cuocere un minuto poi frusta in sherry e ridurre 30 secondi poi frusta in magazzino poi conserva. Condire il sugo con un po ' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Conservare
Burro
Sherry
Farina Per Tutti Gli Usi
Sugo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
8
Servire braciole con sugo mestolato sopra la parte superiore e rabarbaro chutney lungo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.