Braciole di maiale marinate di soia

Braciole di maiale marinate di soia
Le costolette di maiale marinate con soia sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coriandolo, costolette di maiale tagliate al centro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale marinate, Braciole di maiale marinate di soia, e Braciole di maiale marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere braciole di maiale, salsa di soia, aceto e olio in un grande sacchetto a chiusura lampo; sigillare. Girare la borsa più volte per rivestire le costolette con la marinata; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Rimuovere le costolette di maiale dalla borsa; scartare la marinata in eccesso. Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto. Grill braciole di maiale fino a cottura attraverso, girando una volta, circa 3 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire le braciole di maiale in un piatto, cospargere con coriandolo e scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
7Cellars Elway's Reserve Chardonnay
7Cellars Elway's Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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