Braciole di maiale marinate alla griglia

Braciole di maiale marinate alla griglia
La ricetta Braciole di maiale marinate alla griglia può essere fatta in circa 25 minuti. Per $24.78 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 492g di proteine, 96g di grasso, e un totale di 2978 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Se avete salsa worcestershire, spicchi d'aglio, salsa di pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale marinate alla griglia, Braciole di maiale alla griglia marinate, e Braciole di maiale marinate alla griglia.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi 15 ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costolette di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia di maiale, coperto, a fuoco medio o griglia 4-5 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato, o fino a quando un termometro legge 145°, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PinzaPinza
4
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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