Braciole di maiale in salsa rossa
Braciole di maiale in salsa rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, zuppa di pomodoro condensata, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, e Braciole di maiale con salsa di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare una grande padella leggermente oliata a fuoco medio-alto. Braciole di maiale marrone su entrambi i lati.
Mettere le costolette di maiale in una casseruola e coprire con le cipolle affettate. Sciogliere il cubetto di brodo in acqua calda e mescolare con la zuppa di pomodoro.
Versare la miscela di zuppa sulle braciole di maiale.
Coprire la casseruola e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.