Braciole di maiale in salsa rossa

Braciole di maiale in salsa rossa
Braciole di maiale in salsa rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, zuppa di pomodoro condensata, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, e Braciole di maiale con salsa di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una grande padella leggermente oliata a fuoco medio-alto. Braciole di maiale marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le costolette di maiale in una casseruola e coprire con le cipolle affettate. Sciogliere il cubetto di brodo in acqua calda e mescolare con la zuppa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Versare la miscela di zuppa sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
ZuppaZuppa
5
Coprire la casseruola e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
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