Braciole di maiale in crosta di pesto con collardi in agrodolce

Braciole di maiale in crosta di pesto con collardi in agrodolce
Braciole di maiale in crosta di pesto con collardi in agrodolce potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 791 calorie, 47g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Braciole di maiale in crosta di patate con pesto, Braciole di maiale dolci e aspre, e Braciole di maiale dolci e aspre per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 2 ingredienti.
2
Lasciare riposare da 12 a 15 minuti; scolare.
3
Costolette di maiale cappotto con metà di pesto; dragare in panko, premendo delicatamente per aderire. Cuocere in 1/4 tazza di olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 6 a 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Calore rimanente 2 cucchiai. olio d'oliva in padella; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere collards, e cuocere 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare insieme l'aceto e i successivi 3 ingredienti; aggiungere ai collards e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
AcetoAceto
6
Togliere dal fuoco. Mescolare in uvetta e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
UvettaUvetta
7
Servire braciole di maiale con collards e pesto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Cavoli RicciCavoli Ricci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Tatomer Vandenberg con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving5
Punteggio di salute59
Rivista