Braciole di maiale impanate con salsa di panna acida Aneto
Braciole di maiale impanate con salsa di aneto panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale da condimento, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Sabato con Rachael Ray-braciole di maiale impanate con salsa di crema di salvia, Braciole di maiale al forno in salsa di panna acida alla cipolla, e Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi per ricette simili.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.