Braciole di maiale impanate

Braciole di maiale impanate
Braciole di maiale impanate è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 499g di proteine, 102g di grasso, e un totale di 3218 calorie. Per $24.93 per porzione, questa ricetta coperture 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pangrattato stagionato, costolette di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.

Istruzione

1
Mettere il succo d'arancia in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, unire le briciole di pane e il sale stagionato. Immergere le costolette di maiale nel succo d'arancia, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
MollicaMollica
Succo D'aranciaSucco D'arancia
BraciolaBraciola
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande padella, cuocere il maiale in olio a fuoco medio per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 160 & # deg;.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida. 
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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