Braciole di maiale facili con insalata di fichi e rucola
Facile braciole di maiale con fichi e rucola insalata è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $9.83 per porzione. Una porzione contiene 1239 calorie, 52g di proteine, e 84g di grasso. Vai al negozio e prendi vino, fichi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 29 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Braciole di parmigiano con insalata di rucola e fichi, braciole di maiale al limone rosmarino con insalata di rucola, e Braciole di maiale a cinque spezie con nettarina alla griglia e insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Rivestire le costolette di maiale con 1 cucchiaino di olio e condire bene con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da 10 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a quando il primo lato è ben rosolato, 4 a 6 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando la temperatura interna registra 145 ° F su un termometro di lettura istantanea, circa 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto e una tenda con un foglio.
Tornare padella per riscaldare e aggiungere 1/2 tazza di scalogno. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e il vino, mescolando per raschiare eventuali pezzetti marroni sul fondo della padella e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare nel burro freddo fino a quando emulsionato.
Mentre la salsa si riduce, unire la rucola, la mozzarella, il restante 1/4 di tazza di scalogno e i fichi.
Unire l'aceto di sherry e il restante 1/4 di tazza di olio vivo in una piccola ciotola e frullare con una forchetta per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ritorno braciole di maiale in padella, cappotto con salsa, e tranfer ad un piatto. Condire l'insalata (potrebbe non essere necessario tutto il condimento) e servire con carne di maiale.