Braciole di maiale con salsa di funghi Madeira
Braciole di maiale con salsa di funghi Madeira richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 256 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe macinato grossolanamente, foglie di timo, a 6 funghi cremini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di maiale arrosto in padella con salsa di Madeira, Braciole di maiale con salsa di funghi, e Braciole di maiale con salsa cremosa di funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli. Lasciare che l'olio fumi leggermente. Condire ogni braciola di maiale con sale e pepe, a piacere, e aggiungere alla padella. Scottare su ciascun lato per 2 minuti. Una volta ben rosolato su ogni lato, trasferire le costolette in una teglia con un rack e cuocere in forno per altri 6-8 minuti.
Togliere le costolette dal forno a un piatto da portata. Riservare la padella per la salsa di Madeira.
Nella stessa padella che le costolette sono state scottate, aggiungere 1 cucchiaio di burro, lo scalogno, l'aglio e i funghi. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando leggermente caramellato.
Aggiungere la farina e mescolare in una pasta.
Aggiungere il vino di Madeira e sfumare la padella. Abbassare il fuoco, aggiungere il brodo di manzo e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro rimasto e le erbe fresche. Una volta che il burro si è sciolto, versare la salsa sulle braciole di maiale e servire.