Torta al cioccolato agrodolce
La torta al cioccolato agrodolce è un glutine dessert. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di prugne, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta al cioccolato agrodolce, Torta al cioccolato agrodolce, e Torta al cioccolato agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le prugne snocciolate (immergere in acqua calda per 30 minuti prima, se avete tempo) nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e lavorare fino a quando le prugne non vengono scomposte in piccoli pezzi; mettere da parte. Ungere una tortiera rotonda da 10 pollici.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e microonde (a intervalli di 1 minuto) fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il burro e piegare la prugna pura e le nocciole macinate. Sbattere i tuorli con lo zucchero con un mixer elettrico 4 minuti; piegare nella miscela di cioccolato. Sbattere gli albumi con sale con una frusta pulita fino a formare picchi rigidi. Piegare i bianchi nella miscela di cioccolato in 3 lotti.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere 20 minuti, ruotare padella, e continuare la cottura 57 minuti.
Lasciate raffreddare, tagliate a 12 fette e servite.