Latticello-Messicano Torta al cioccolato libbra

Latticello-Messicano Torta al cioccolato libbra
Buttermilk - Mexican Chocolate Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 524 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai uova, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta al latticello al cioccolato con vino di porto, Messicano Torta al cioccolato libbra, e Pound Cake alla griglia con salsa al cioccolato messicano e frutta tropicale.

Istruzione

1
Forno a microonde al cioccolato quadrati di cottura in una ciotola forno a microonde ad ALTA 1 minuto e 15 secondi o fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, mescolando ogni 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo da 5 a 7 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato fuso, lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici unta e infarinata o in una teglia da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
6
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 a 15 minuti; togliere dalla padella a una gratella, e lasciare raffreddare 1 ora e 30 minuti o fino a quando completamente fresco.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
*2 (4-oz.) pacchetti cioccolato messicano, tritato, può essere sostituito per semidolce cioccolato cottura piazze. Omettere la cannella in polvere e procedere con la ricetta come indicato. Solo a scopo di test, abbiamo usato Nestl Abuelita Cioccolato messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Cannella In PolvereCannella In Polvere
CioccolatoCioccolato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista