Braciole di maiale con patate e peperoni aceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione contiene 652 calorie, 34g di proteine, e 38 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai origano, rosmarino, braciole di maiale a doppio taglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Braciole di maiale con Aceto e peperoni dolci, Braciole di maiale con Aceto e peperoni dolci, e Braciole di maiale con Peperoni, Aceto e Olive nere Ricetta.
Istruzione
1
Mettere la carne di maiale in un sacchetto richiudibile con 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Ermeticamente sacchetto di tenuta, squish intorno a combinare e posto in frigorifero per marinare almeno 8 ore e fino a durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Quando si è pronti a cucinare, regolare forno rack per basso-medio posizione e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Aggiungere rosmarino, origano, timo, basilico e salvia in una piccola ciotola insieme a 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Colli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mescolare 2 1/2 cucchiaini di miscela di spezie con 3 cucchiai di olio d'oliva in un'altra piccola ciotola. Liberamente slather miscela su patate. Toss patate con restante 2 cucchiai di succo di limone e disporli in un unico strato in una teglia o teglia.
Dopo che le patate sono state arrostite per circa 30 minuti, togliere le costolette di maiale dal sacchetto, asciugare con carta assorbente e condire generosamente con la miscela di spezie rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere braciole di maiale in padella. Scottare fino a doratura su entrambi i lati, lanciando a metà strada, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Trasferire le braciole di maiale al forno (non pulire la padella), mettendole sopra le patate. Scatter rimanenti quattro spicchi d'aglio intorno braciole. Arrosto fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta e un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della sezione più spessa di chop registra 135 ° F, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Braciola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Togliere dal forno e tenda liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Mentre il maiale sta riposando, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio, usando la stessa padella usata per rosolare la carne. Raschiare eventuali bit caramellati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando spesso fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
13
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e il pepe rosso tritato. Condire con sale e pepe, a piacere. Continuare la cottura fino a quando i peperoni stanno appena iniziando ad ammorbidirsi, altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
14
Servire patate, braciole di maiale e peperoni insieme immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.