Braciole di maiale con chutney di rabarbaro
Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il rabarbaro, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Braciole di maiale alla griglia con chutney di rabarbaro, Braciole di maiale con piccante rabarbaro Chutney Ricetta, e Arrosto di maiale con chutney di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, unire rabarbaro, aceto, scorza, ribes, zucchero, zenzero, pepe rosso tritato, 1/4 cucchiaino. sale e chiodi di garofano. Mescolare in 1/2 tazza di acqua e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il rabarbaro si rompe e il liquido è quasi completamente assorbito, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire le costolette con sale e pepe. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso (un termometro instant-read inserito nella parte più spessa di chop dovrebbe leggere 63°), 8 a 10 minuti.