Braciole di maiale con chutney di rabarbaro

Braciole di maiale con chutney di rabarbaro
Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il rabarbaro, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Braciole di maiale alla griglia con chutney di rabarbaro, Braciole di maiale con piccante rabarbaro Chutney Ricetta, e Arrosto di maiale con chutney di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, unire rabarbaro, aceto, scorza, ribes, zucchero, zenzero, pepe rosso tritato, 1/4 cucchiaino. sale e chiodi di garofano. Mescolare in 1/2 tazza di acqua e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il rabarbaro si rompe e il liquido è quasi completamente assorbito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
RibesRibes
RabarbaroRabarbaro
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire le costolette con sale e pepe. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso (un termometro instant-read inserito nella parte più spessa di chop dovrebbe leggere 63°), 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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