Braciole di maiale brasate con salsa di senape all'arancia

Braciole di maiale brasate con salsa di senape all'arancia
Braciole di maiale brasate con salsa di senape all'arancia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, rametti di crescione, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Braciole di maiale glassate all'arancia e senape, Braciole di maiale con salsa di senape, e Braciole di maiale con salsa di senape.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista