Braciole di Maiale alla Pizzaiola

Braciole di Maiale alla Pizzaiola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale alla Pizzaiolan. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 744 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.53 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di costolette di lombo di maiale tagliate al centro, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Braciole di Maiale alla Pizzaiola, Bucatini alla pizzaiola, e Scamorza-Pizzaiola di Maiale caricata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
4
Aggiungere le costolette di maiale nella padella e cuocere fino a quando non sono marroni e un termometro di carne a lettura istantanea inserito orizzontalmente nei registri di maiale 160 gradi F, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire le costolette di maiale in un piatto e tenda con un foglio per tenerle calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Aggiungere la cipolla nella stessa padella e soffriggere a fuoco medio fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, herbes de Provence, e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e i succhi si addensano leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Condire la salsa, a piacere, con sale e più fiocchi di pepe rosso. Riportare le braciole di maiale e gli eventuali succhi accumulati dal piatto alla padella e girare le braciole di maiale per rivestire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
BraciolaBraciola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere 1 braciola di maiale su ogni piatto. Spoon la salsa sopra le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Cospargere con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving2
Punteggio di salute53
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