Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di Cranberry-Cornbread

Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di Cranberry-Cornbread
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale Slow-Cooker con Cranberry-Cornbread ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.29 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di mirtilli rossi, noci pecan, cipolla 2 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare {Fornello lento} Butternut Squash Cornbread Ripieno con patate dolci, mele e mirtillo, Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mais, e Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mele e ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere braciole di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere sale condito; agitare il sacchetto per rivestire la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
ScuotereScuotere
MaialeMaiale
3
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il gusto del mirtillo. Disporre le braciole di maiale sulla miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusto Di MirtilloGusto Di Mirtillo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BraciolaBraciola
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore.
5
Servire carne di maiale e ripieno con gusto mirtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusto Di MirtilloGusto Di Mirtillo
RipienoRipieno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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