Bourbon-glassato bambino indietro costole

Bourbon-glassato bambino indietro costole
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bourbon-Glassato Baby Back Ribs potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. Una porzione contiene 766 calorie, 66g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete bambino indietro costine di maiale, salsa hoisin, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bourbon BBQ bambino indietro Ribs, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate.

Istruzione

1
Sbattere i primi 11 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Fai avanti: la glassa può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare un lungo foglio di lamina resistente su ciascuna delle 2 grandi teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Cospargere i rack di costine su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Posizionare 1 rack costola su ogni foglio di alluminio. Piegare i lati di ogni foglio di foglio intorno a costola rack per formare barca-come forma.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Versare 1/2 tazza di succo di ananas su ogni rack costola. Piegare la pellicola per sigillare i pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere le costole dai pacchetti di fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Trasferire nella teglia; versare i succhi dalla lamina e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
11
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Preparare barbecue (fuoco medio).
13
Tagliare ogni cremagliera a metà. Griglia fino a doratura, spazzolatura frequentemente con smalto e girando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Tagliare i rack tra le ossa in costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
15
* Una pasta indonesiana hot chili; disponibile in molti supermercati, nei mercati asiatici e da mingspantry.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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