Boka Dushi (Kebab di pollo delle Indie occidentali olandesi)

Boka Dushi (Kebab di pollo delle Indie occidentali olandesi)
La ricetta Boka Dushi (Dutch West Indian Chicken Kebabs) potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Una porzione contiene 174 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di salsa di arachidi delle Indie occidentali olandesi, cumino macinato, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di pollo delle Indie occidentali, Pollo tikka kebab con insalata indiana, e Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere il pollo dalla borsa e scartare la marinata. Infilare le strisce di pollo su spiedini da 18 (8 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Posizionare kebab su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con salsa di arachidi delle Indie occidentali olandesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
6
(I totali includono salsa di arachidi delle Indie occidentali olandesi)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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