Bok Choy e insalata di peperoni rossi

Bok Choy e insalata di peperoni rossi
Bok Choy e insalata di pepe rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 74 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bok choy, soia al sesamo e vinaigrette allo zenzero, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Istruzione

1
Unire bok choy e peperone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare la vinaigrette sulla miscela bok choy; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Bok ChoyBok Choy
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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