Bocconcini di manzo con salsa di rafano
Bocconcini di manzo con salsa di rafano richiede in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 227 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salsa di rafano, involtini per la cena, arrosto eye-of-round e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Kabobs di manzo con salsa di rafano, Roast Beef con salsa di rafano, e Petto di manzo con salsa di rafano.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un 1-gal. sacchetto di plastica zip-top; aggiungere arrosto, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare 2 ore o fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 30 minuti.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere su una griglia leggermente unta in una teglia.
Cuocere a 500 per 10 minuti; ridurre la temperatura del forno a 375 e cuocere 50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 13
Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare l'arrosto a fettine sottili; servire con panini e salsa di rafano.
* 1/4 tazza di succo di mela può essere sostituito per bourbon.