Blueberry Cornmeal Cobbler è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai il lievito, la farina di mais, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Blueberry Peach Cornmeal Cobbler, Farina di mais Goccia-Biscotto Peach Cobbler, e Ciabattino fresco di mirtillo con salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i mirtilli, lo zucchero, la tapioca, la scorza di limone, la cannella e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Scorza Di Limone
Cannella
Tapioca
Moscata
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare per 15 minuti.
3
Versare in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
In una piccola ciotola, battere 1/4 di tazza di burro e zucchero da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello, battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
7
Versare sopra la miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
8
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
9
In una piccola casseruola, sciogliere il burro rimanente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco; mescolare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
11
Spennellare il pane di mais. Broil 4-6 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando spumeggiante.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potresti provare il Riesling NV Amber Falls Winery Sarah's Choice. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
Questo Riesling aromatico semi-dolce ha un distinto bouquet di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino ha note di degustazione di frutta matura sul davanti e un finale leggero persistente.