Blackberry crollo
La ricetta Blackberry slump può essere fatta in circa 45 minuti. Per $1.04 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 305 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, burro più extra, nocciole sbucciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Blackberry crollo, Blackberry crollo, e Blackberry crollo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Imburrare leggermente un piatto poco profondo da forno da 1,7 litri.
Spalmare le more e le fette di pesca scolate sul fondo del piatto.
Mescolare insieme lo zucchero semolato e la cannella, quindi cospargere sopra e versare sopra il succo di limone e il succo riservato dalle pesche.
Cuocere, scoperto, per 10 minuti fino a quando i succhi iniziano a correre.
Togliere il piatto dal forno e mettere da parte.
Per fare la guarnizione, setacciare la polenta, la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola. Strofinare nel burro con la punta delle dita fino a quando il composto è la consistenza del pangrattato.
Aggiungere lo zucchero e le noci tostate e mescolare bene, quindi mescolare il latte per ottenere un impasto morbido e appiccicoso.
Aumentare la temperatura del forno a 220C / fan 200C / gas
Far cadere cucchiai di pasta sopra la parte superiore delle bacche, quindi tornare al forno per 15 minuti fino a quando la guarnizione è dorata.
Servire caldo con panna, crema pasticcera o gelato.