Bistecche di tonno scottate con salsa di soia agrumata
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 20 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi mirin, coriandolo macinato, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di tonno scottate con salsa di soia agrumata, Bistecche di tonno scottate con salsa al peperoncino, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire la salsa di soia, mirin, scalogno, jalapeo, succo d'arancia, scorza di limone e succo, zucchero e coriandolo. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre della metà, circa 8 minuti. Filtrare la salsa.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire il tonno con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo per 1 minuto per lato.
Trasferire il tonno in un piatto e lasciare riposare per 1 minuto; fettine spesse e servire con il sugo.